卓維樂,SOGNI KIDS,SOGNI KIDS(卓維樂童裝),卓維樂童裝,SOGNI KIDS兒童服飾品牌

點擊圖片查看原圖
 
發布時間: 2020-01-23
所在地: 河北 邯鄲市
有效期至: 長期有效
瀏覽次數: 3064
 
公司基本資料信息
詳細說明
  • SOGNI”即夢想。莎士比亞(W. William Shakespeare)說:Siamo fatti della stessa sostanza dei sogni!(卓維樂,SOGNI KIDS,SOGNI KIDS(卓維樂童裝),卓維樂童裝,SOGNI KIDS兒童服飾品牌我們都是由夢想元素構成的)。因為有了“SOGNI”,伽利略.伽利雷(Galileo Galilei)發現了地球以外的浩瀚宇宙;因為有了“SOGNI”,,列奧納多.達.芬奇 英文(Leonardo Di Ser Piero Da Vinci)成就了《蒙娜麗莎》世紀經典。”從倫敦到佛羅倫薩,從香港到中國大陸,SOGNI成就了一個個與眾不同的人生。SOGNI KIDS(卓維樂童裝),源于那個因斜塔聞名于世的比薩城,積極融入英倫自然、優雅、含蓄、高貴的設計風格;以香港為基地,正在向東方兒童傳遞一份關于“呵護夢想”的愛。SOGNI KIDS(卓維樂童裝)自然純樸,精雕細琢,為的是還原原本屬于孩子的那個天真爛漫、五彩斑斕的世界。品質卓然天成,服飾文化與兒童時代特質高度融合,SOGNI KIDS(卓維樂童裝)不從眾,所以出眾!
      SOGNIKIDS(卓維樂童裝)致力于為1-12歲兒童提供可愛校園風,休閑時尚潮和經典貴族氣的中高檔童裝。在設計風格上,積極融合英倫時尚、經典、可愛的元素融入其中,并結合東方兒童氣質,集中展現兒童的時代氣息;在色彩搭配中,挑選最適合表現純真童心、積極陽光的色調,凸顯兒童活潑天真,充滿幻想的精神面貌。SOGNI KIDS(卓維樂童裝)品牌擁有“假日旅行”以及“假日PARTY”兩大系列。從家庭、校園生活乃至社交社會活動,滿足每位熱愛SOGNI KIDS兒童及家長的需求,成為品學兼優、氣質儒雅的兒童一族首選的品牌 之一。SOGNI KIDS更會適時推出適合孩子與父母共享的款式設計,卓維樂,SOGNI KIDS,SOGNI KIDS(卓維樂童裝),卓維樂童裝,SOGNI KIDS兒童服飾品牌帶來親子裝其樂融融的歡快感,營造更濃郁、溫馨的家庭氛圍。
更多>本企業其它產品
?
 
 
广东36选7好彩3技巧