賦涵輔料新款環保織嘜

點擊圖片查看原圖
 
發布時間: 2020-01-23
所在地: 江蘇 蘇州市
有效期至: 長期有效
瀏覽次數: 2714
 
公司基本資料信息
詳細說明

環保織嘜是賦涵輔料引以為傲的一款皮革紡織類產品,是以棉紗線;超纖皮;無紡布為主要原料,其制作工藝是按客戶要求定制,產品主要通過批發的方式銷售于浙江杭州,并且支持空運;順豐;圓通;申通等運輸方式。
  致力于開發、銷售各種新穎與潮流的環保織嘜。公司擁有雄厚的技術力量和優良素質的職工隊伍,可按客戶要求生產各種特殊規格的紡織輔料。企業嚴格實行產品質量管理體系,環保織嘜質量穩定,且價格合理,廣泛用于母嬰產品,親膚舒適。竭誠為所有對象提供優質的服務。
  環保織嘜采用棉紗線;超纖皮;無紡布為主要生產原料,產品一般幅寬為5x10cm,也可根據所有對象需求設定,另外,產品密度為50d,重量0.5g。我們產品制作工藝精湛,采用按客戶要求定制制作。我們的產品一般都是采用銀行轉賬;在線支付;支付寶;財付通的方式支付交易。在收到款項后我們會在雙方協商的時間為您發送貨物,運費為買賣雙方協商,請您注意物流情況。
  環保織嘜品牌:按客戶要求定制
  生產廠家:杭州賦涵服裝輔料有限公司
  售后維修地區:全國
  服務地區:全國

 

更多>本企業其它產品
?
 
 
广东36选7好彩3技巧