好用的松緊帶壓花哪里有賣

點擊圖片查看原圖
 
發布時間: 2020-01-23
所在地: 福建 福州市
有效期至: 長期有效
瀏覽次數: 2696
 
公司基本資料信息
詳細說明

主要產品為各類紡織輔料。好用的松緊帶壓花哪里有賣百捷印花有限公司注重技術開發和產品質量,本著生產技術起點高、員工素質水平高、產品質量標準高的原則,長期供應松緊帶壓花。堅持“以顧客為關注焦點”和“真誠服務”,在泉州市建有集營銷和服務一體的市場部,產品遠銷全國各地。
  克重:100G
  用途:作為服裝好用的松緊帶壓花哪里有賣輔料使用
  服務地區:全國
  產品等級:高級;A級/品;1級/品
  價格:0.15元(人民幣)/米
  需求客戶在購買百捷印花有限公司的松緊帶壓花時,為了廣大個體及中小型企業的方便,我們采用銀行轉賬;在線支付;現金交易的方式付款,我們收到款后,會在3-5天內發貨,運費買賣雙方協商。歡迎廣大客戶來我們公司考察與指導!
  百捷印花有限公司成立時間悠久,是紡織輔料市場的排頭兵,積累了充足的經驗,隨著設備的更新換代,我們的產品越來越優質。本公司的松緊帶壓花可通過批發;直銷;網上銷售的形式購買,我們會使用陸運的物流方式為您發送貨物。以創新鑄就卓越,以品牌締造輝煌,百捷印花有限公司將持續加大投入,不斷提高研發設計能力、織造印染技術,為向國內外市場提供優質、時尚的松好用的松緊帶壓花哪里有賣緊帶壓花而不懈努力。

 

更多>本企業其它產品
?
 
 
广东36选7好彩3技巧