徐冬冬大秀鎖骨 穿露肩裝顯深V領口不失性感

來源:商訊            時間:2020-01-25
快讀:提及性感女星,近日徐冬冬的一組性感美照照片曝光。徐冬冬大病初愈正面抗衡獲支持,她身穿黃色的露肩上衣,搭配精致的妝容和一頭秀發,大秀鎖骨和好身材。還能完美駕馭深V領口,事業線超級吸睛。

提及性感女星,近日徐冬冬的一組性感美照照片曝光。徐冬冬大病初愈正面抗衡獲支持,她身穿黃色的露肩上衣,搭配精致的妝容和一頭秀發,大秀鎖骨和好身材。還能完美駕馭深V領口,事業線超級吸睛。

徐冬冬大秀鎖骨 穿露肩裝顯深V領口不失性感

此前,徐冬冬在一家整形醫院做切除粉瘤手術時意外損傷了動脈,徐冬冬被曝拍戲時受傷險些失明,網曝圖片中徐冬冬額側流血,手部受傷,傷勢較嚴重。有媒體聯系徐冬冬的工作人員,對方稱徐冬冬是在拍攝一場砸車造成大出血,好在之后搶救及時,脫離了生命危險。

在徐冬冬曬出的照片中看的出來,恢復的很是不錯,心情頗好的對著鏡頭凹造型。徐冬冬傷在肩頸處,在凹造型的時候可以將手抬起,想必徐冬冬就快完全康復了。

 
 

 

 
?
 
 
广东36选7好彩3技巧