SCM杭州紡織服裝供應鏈第二屆杭州女裝博覽會開幕

來源:商訊            時間:2020-01-22
快讀:12月18日至20日,2019年第23屆中國(杭州)國際紡織服裝供應鏈博覽會將在杭州國際博覽中心(G20峰會正廳)舉行。本次SCM杭州紡織服裝供應鏈第二屆杭州女裝博覽會開幕旨在依托杭州中國女裝之都的

12月18日至20日,2019年第23屆中國(杭州)國際紡織服裝供應鏈博覽會將在杭州國際博覽中心(G20峰會正廳)舉行。本次SCM杭州紡織服裝供應鏈第二屆杭州女裝博覽會開幕旨在依托杭州“中國女裝之都”的獨特優勢,為業界呈現一場融合時尚內涵和商業價值的啟蒙之旅。同時,SCM杭州紡織服裝供應鏈博覽會將與第二屆杭州女裝大會攜手合作,實現多維度、互聯互通、時尚協同。

SCM杭州紡織服裝供應鏈第二屆杭州女裝博覽會開幕

杭州紡織服裝供應鏈博覽會自成立以來,也走過了19年的歷程,已發展成為華東地區第一屆紡織服裝供應鏈博覽會。通過中國紡織服裝業的巨變和快速發展,SCM杭州紡織服裝供應鏈博覽會依托杭州得天獨厚的地理優勢,為上下游紡織服裝供應鏈提供優質的服務,架起了專業化的“金橋”供買賣雙方在貿易流通、信息流通和時尚傳播中使用。

在全球經濟一體化進程中,生產分工日益細化,服裝產業的生產布局、結構調整和升級也緊跟著全球價值鏈的升級。杭州紡織服裝供應鏈博覽會始終堅持品牌發展理念,堅持時尚創意展品,堅持多元化落地活動,促進紡織服裝產業發展。世博會以系統化、前沿化、國際化為指導,堅持效益、共享、落地的發展方向,統籌紡織服裝全產業鏈對接,把握紡織服裝前沿脈絡,與國際發展方向接軌,不斷提升品牌價值,促進產業升級。自2000年首次舉辦以來,SCM杭州紡織服裝供應鏈博覽會數據庫已累計中外合作品牌5000多個,服裝外貿企業2萬多家,大中型商場、超市600多家。

 
 

 

 
?
 
 
广东36选7好彩3技巧